3 août 2010
Roses des sables
Ingrédients pour 20 biscuits environ
- 170g de corn flakes
- 1 CS d'extrait de café ou 1 sachet de café soluble italien
- 300g de chocolat
- 125g de sucre glace
Au boulot maintenant ...
- Faire fondre le beurre dans une casserole au bain-marie et remuer jusqu'à obtention d'une crème.
- Ajouter le café et le chocolat coupé en petits morceaux.
- Travailler le tout jusqu'à ce que la crème soit lisse et ajouter le sucre glace en mélangeant.
- Verser les corn flakes dans un grand saladier, ajouter le crème au chocolat et mélanger sans briser les pétales de corn flakes (les pétales doivent être tous nappés).
- Former de petits rochers ( à l'aide de 2 cuillères) et les poser sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
- Laisser reposer les roses des sables 10 minutes avant de servir
Publicité
Publicité
Commentaires