750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Une p'tite faim
3 août 2010

Coulis de fraises et rhubarbe

Ingrédients pour environ 25cl de coulis

  • 400g de fraises
  • 400g de rhubarbe
  • le jus d'un citron
  • 15cl de vin blanc moelleux
  • 4 sachets de sucre vanillé

Au boulot maintenant ... (préparation 10 minutes - cuisson 30 minutes)

  • Passer les fraises sous un filet d'eau froide, equeuter-les
  • Eplucher la rhubarbe
  • Couper les fruits en petits morceaux et les placer dans une casserole avec le vin, le sucre vanillé et le jus de citron.
  • Cuire à feu doux pendant 15 minutes.
  • Mixer ce mélange.
  • Le faire réduire à nouveau sur feu doux pendant environ 15 minutes.
  • Laisser refroidir ce coulis avant de le déguster.

Publicité
Publicité
Commentaires
Une p'tite faim
Publicité
Publicité